Домой / ICO / Что такое STO? Сравнение с ICO

Что такое STO? Сравнение с ICO

С появлением Ethereum и возможностью генерировать новые токены люди увидели взрыв ICO в 2017 году. Получение этой формы денег в считанные минуты для финансовой защиты бизнеса или проекта было полным успехом, привнося обман и эйфорию на криптосцену. К сожалению, среди многих проектов появилось и мошенничество с пустыми обещаниями, поэтому в 2018 году люди стали свидетелями резкого снижения числа сотрудников ICO. Конечно, это случилось потому, что было очень легко продвигать проект и воплощать его в жизнь. Сайт был создан быстро и необходимая реклама тоже. Правила вряд ли были доступны. Конечные пользователи не были в наименьшей степени защищены.

Для некоторых трейдеров и инвесторов это могло быть более или менее выгодно, а некоторые мошенники могли неоправданно заработать небольшое состояние, но для сцены с блокчейном этот слепой обман был совсем не хорош. Их репутация в результате пострадала, и последствия все еще чувствуются сегодня. Последующие дебаты о том, как законные компании и стартапы могут продолжать использовать деньги, работая в регулируемых рамках, являются оправданными и необходимыми.

Для начала нужно разобраться, что такое ICO. ICO — это метод получения денег, которые нужны компании, чтобы представить свой продукт на рынке. Взамен инвесторы получают выпущенные компанией токены, которые, как надеются инвесторы, вырастут в цене. ICO настолько привлекательны для новых проектов, потому что их очень просто структурировать и они не подчиняются строгим правилам. MVP или уже созданный продукт не является абсолютно необходимым. Стоимость ICO низкая. Доступ для инвесторов прост и понятен и обычно анонимен блокчейном. На самом деле, однако, около 80% всех ICO являются мошенниками. У инвесторов нет защиты в случае кражи средств. Часто жетоны утилит, к сожалению, бесполезны и не имеют реальной ценности. Риск высокий. Инвестиции в «Первичное предложение монет» — чрезвычайно спекулятивные.

С STO (предложением маркера безопасности) он ведет себя по-другому, даже если основная цель получения средств остается той же. В обмен на это STO предлагают не «служебные токены», а «токены безопасности», которые подлежат более строгому контролю и регулированию. Это реальные ценные бумаги на блокчейне. Эти ценные бумаги определены следующим образом:

С точки зрения безопасности токены это означает, что они резервируются с определенными реальными значениями, и эти внутренние значения фактически проверяются и проверяются. В обмен на более или менее длительное заверение средств от инвесторов они получают акции компании и имеют право на получение дохода в виде дивидендов. С STO инвесторы могут рассчитывать на реальные права и гораздо большую защиту от мошенничества, что определенно им выгодно.

Однако, поскольку они являются фактическими ценными бумагами, компания должна соблюдать правила страны, в которой они находятся, и правила стран инвесторов. Компания, бизнес-цель, предлагаемая безопасность и вся структура управления должны быть подробно описаны. Вот некоторые недостатки для проекта, который хочет организовать STO: юридические барьеры довольно высоки; а также расходы на юридическую помощь и доказательства. В то же время компания, которая преодолевает эти барьеры, завоевывает доверие и серьезность. Это, конечно, помогает всей крипто-сцене улучшить репутацию.

Проверьте также

Закат Эфириума

Если Ethereum не докажет свою способность к масштабированию, публичные блокчейны могут остаться без будущего. Все ...

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика