Домой / Bitcoin Cash / BitJournal Fund: угрозы трейдеров, новые обстоятельства / стартапы и бизнес

BitJournal Fund: угрозы трейдеров, новые обстоятельства / стартапы и бизнес

Пока я писал эту статью появились новые интересные факты. На меня вышли некоторые люди, которые начали говорить о том, что также потеряли деньги с товарищем Тарабановым. И таких в его Краснодарском крае достаточно. Одному человеку он до сих пор должен до 2-3 миллионов, и пытается отдать их уже в течение 2х лет, регулярно кормя завтраками инвестора. Некоторые люди мне вообще сообщили, что мошенничество со стороны Тарабанова проявляется не только в виде задержки денег, выплат и прочего, но так же и в виде того, что при каждом открытии/закрытии сделки он получал с этого деньги. Как и деньги с рефералки. Это же опять мое оценочное мнение, но появляются все большие подробности, появляются все большие жертвы и похоже, что мы с вами вышли на след мошенников с большим стажем.

В связи с последними событиями, хочу рассказать вам более детально о том, что трейдеры делали изначально и то, что пишут сейчас. Суммарно за все время пополнения баланса на счет брокера было закинуто порядка $35-40 тысяч. Сейчас же после выпуска прошлого видео, они начали говорить, что будут работать только с теми, кто работает по договору. Что мне они ничего не должны, как и не должны тем, кто не заключал договора. Они начали обвинять меня в присвоении средств, и в том, что я забирал деньги себе, хотя на любые выкрики с их стороны, я был, да и сейчас готов показать все транзакции и дать все доступы.

Я готов доказать что все средства, которые приходили на основной счет параллельно уходили на брокера. Всего лишь порядка 40 тысяч рублей было отправлено для диверсфикации средств в оффлайн направление, что было 100 раз оговорено с ними, и они давали 100% добро на все это, как и на покупку асиков.

И знаете, что за все время сделали они?

После первых проседаний баланса, они давили на то, что нужно увеличивать маркетинговую активность и привлекать как можно большее количество средств. Видимо терять больше 2х миллионов для них было мало.

От них были постоянные детские отмазки на тему того, почему не выходили на связь: я проспал, я забухал вчера, свет пропал. Они даже не могли дойти до почтового отделения, чтобы отправить договор в течение 3х недель.

Ими изначально были сделаны неверные, непонятно чем обоснованные выводы о процентной ставке фонда. Если вы помните, изначально там были безумные цифры до 18% ежемесячных, что в принципе не реально делать при низкорискованных сделках.

По сути они просто открыли одну большую сделку на покупку нефти по 79 и с тех времен никаких действий не производили, хотя говорили мне обратное, заставляя ждать и задерживать выплаты.

Единственное, что они сделали-это нашли инвестора на $7000. И знаете, что получилось по итогу? Основую часть суммы они оставили себе, а мне перевели 250 тысяч рублей на асики, из них сотка ушла на выплаты вкладов, на что у меня есть все доказательства, начиная с квитанций перевода, заканчивая свидетелями. Эту историю вы могли увидеть в прошлом видео. А сейчас они смеют мне нагло говорить о том, что я своровал эти 250 тысяч и что я должен им их вернуть.

А ничего, что как минимум, они должны вернуть все мне. Ничего, что я за них выплатил все долги тем, кто был без договора. Ничего, что они “протрейдили” около $30 тысяч изначально, а сейчас, умники, решили обвинить меня в воровстве. Я по сути просто раздал за них эти долги, еще и добавил сверху. Я не понимаю, как у этих людей хватает наглости обвинять меня в воровстве. И сейчас эти наглые лица грозятся на меня написать заявление о присвоении чужого имущества по 159 статье УКРФ.

На данный момент у меня происходят накаленные переписки с некоторыми инвесторами, что подписывали договора, и я еще почему то вынужден все это выслушивать. Хотя по сути мог просто забить с самого начала на всю эту ситуацию.

Подобной наглости я еще не видел в своей жизни. Они по сути просто потеряли около 2х миллионов и сейчас обвиняют меня в воровстве и требуют ВЕРНУТЬ им деньги. На их месте я бы просто искал деньги, а не искал виноватого. Я не хочу позволить Тарабанову и Иванову выкрутиться из этой ситуации. Ведь по сути именно это они сейчас и хотят сделать. Они хотят припугнуть меня заявлением, и вылезти из этой ситуации во всем обвинив меня: мол я украл какие-то жалкие 250 тысяч рублей, хотя по сути они сожгли в 10 раз больше.

Это какой-то верх наглости. Я даже не знаю как это описать. Я прошу распространить этот материал во всех возможных источниках, потому что такая дерзость должна быть наказана. В свою очередь я инициирую ответное коллективное заявление от тех инвесторов, кто подписывал договора. Надеюсь эта ситуация скоро разрешится, и вся правдивая информация выльется в свет.

Я неоднократно приглашал их на стрим, говорил им о том, чтобы они попытались публично высказать свою точку зрения, но увы они не хотят светиться. Чтож, за них это сделаю я. Удачи!

И да, похоже что они всячески пытаются стереть всю информацию из общедоступных источников. Вдруг неожиданно мне начали падать уведомления о возбуждении административной ответственности из-за того, что у меня в видео был обнаружен мат, а видео было на сайте. Очевидно, что это их рук дело. Чтож видео уберем, а информация останется.

  • Поделиться статьей

2+

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

У самых крупных биткоин-бирж выросла посещаемость до рекордных показателей

Огромное количество политических факторов раскачивало экономическую ситуацию на протяжении мая. Кто бы мог подумать, что ...

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика