Домой / Биржи / Иск против Pipple останется в Федеральном суде

Иск против Pipple останется в Федеральном суде

Текущий судебный процесс по ценным бумагам против запуска платежей Ripple будет оставаться в федеральном суде, согласно недавнему решению. Новость была объявлена ​​адвокатом Джейком Червинским 1 марта.

«Суд отклонил ходатайство истцов о предварительном заключении. Это означает, что дело остается в федеральном суде, незначительная, но значимая победа Pipple», – написал Червинский в своем посте.

В постановлении говорится, что окружной судья Соединенных Штатов Филлис Дж. Гамильтон из северного округа Калифорнии распорядился, чтобы коллективный иск против Ripple Labs, ее дочерней компании XRP II, и генерального директора Ripple Брэда Гарлингхауса по продаже незарегистрированных ценных бумаг должен остаться в федеральном суде. 

В документе также упоминается предыдущее объяснение суда о том, что межгосударственные групповые иски обычно включают в себя больше людей, больше денег и больше межгосударственных коммерческих последствий, чем любой другой тип судебного иска. Комитет твердо считает, что такие дела должным образом относятся к федеральному суду.

Согласно решению, сторонам было дано 14 дней для проведения встречи и определения того, как должен продолжаться судебный процесс. По истечении 30 дней с момента заказа истцы, как сообщается, должны подать сводную совместимую поправку – то есть пересмотр первоначальной жалобы.

Адвокаты, представляющие Ripple в иске, подали заявление о переводе дела на федеральный уровень в ноябре прошлого года. Это предположительно позволило бы Ripple окончательно доказать, что его токен XRP не является защитой в соответствии с законодательством США, если он победит.

Групповой иск против Ripple был первоначально подан юридической фирмой Taylor-Copeland в мае прошлого года, заявив, что истец, Райан Коффи, купил 650 XRP 5 января и продал его 18 января прошлого года за USDT. Затем он обменял его на доллары США, предположительно понеся убытки в размере около 32 процентов, или 551,89 доллара.

В коллективных исках утверждается, что ответчики нарушили как Закон о ценных бумагах, так и Кодекс корпораций Калифорнии. Истцы, от имени которых Коффи подал иск, просят оплатить гонорар адвоката, судебные издержки и штрафные убытки, а также объявляют продажу XRP продажей незарегистрированных ценных бумаг.

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

На международном форуме G20 обсудят регулирование криптовалют и криптобирж

Крупные экономики мира с нетерпением ждут встречи в Японии, которая состоится в следующем месяце, так ...

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика